塞班岛线路检测中心_官方网站

塞班岛官方网站

塞班岛线路检测中心第四党支部召开《庆祝建党100周年习近平讲话精神》的学习会议

更新时间:2021-11-02 21:10:44

本网讯(记者 冯锐彬)塞班岛线路检测中心第四党支部于2021年10月28日下午13:30在A1-102组织召开了《庆祝建党100周年习近平讲话精神》的学习会议。第四党支部全体学生党员和入党积极分子参与了本次会议。

首先由领学人-入党积极分子陈浩男同学分享学习心得,详细讲述了对庆祝建党100周年习近平讲话精神的认识。会上,第四党支部全体成员认真观看了《庆祝建党100周年习近平讲话精神》的专题宣讲视频。

会议进行中(冯锐彬 摄)

在庆祝中国共产党成立一百周年大会上,习近平总书记强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,不断创造中华民族新的历史辉煌。

未来属于青年,希望寄予青年。入党积极分子冯科瑜讲到:“作为新时代青年学子,我将认真学习科学文化知识,实学实干,增强科技创新能力,以实际行动肩负起党给予我们的历史责任和历史使命。请党放心,强国有我。”

观看视频中(冯锐彬 摄)

  

文字录入:万昳妤  

 

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博

Baidu
sogou